復興商工美工科,本名何孟秋,暱稱 Fire,摩羯座。早年因熱愛 PC Game(Counter-Strike)而開始自己架設遊戲資訊網站,進而開始進入網頁設計領域。自認設計偏歐美風格居多,平日也逛許多網頁設計相關網站。

擅長 CSS 技術,推崇網頁標準設計,會一點 Flash,但非強項。不會 JavaScript,但拜網路之賜還是可輕易取得與運用這些讓人驚嘆的效果。設計軟體為 Photoshop,用 Dreamweaver 寫 Code。桌上放著 Macbook 外接 Dell UltraSharp™ 2408,但作業系統是 Windows。用兩千多台幣的滑鼠,鍵盤卻是十分之一的便宜貨。

目前任職於新竹的和多(Handlino)網站設計開發公司,擔任網頁視覺設計,由於平日遠距離上班,因此利用閒暇時間接案,如不嫌棄我的設計風格還請多多惠顧。當然,如果您也有程式方面的需求,歡迎與 Handlino 聯絡。

設計流程

  • 第一階段溝通了解需求 → 報價 → 確認報價收取報價三分之一的第一期款項
  • 第二階段設計首頁風格 → 確認首頁風格符合需求 → 設計資料架構相異之內頁版型(註)→ 確認內頁版型 → 收取報價三分之一的第二期款項
  • 第三階段網頁切板(XHTML/CSS)→ 交付網頁相關檔案並收取尾款 → 協助程式進行套版

(註)網頁 prototype 有可能高達上百頁,因此使用 photoshop 設計網頁視覺時會過濾掉頁面資料架構雷同的部分。