i-design Day Light Theme

4

說要做 Switch Style 說了好幾個月,一來當做 Theme design 的練習,二來一直認為深色版面並不適合中文網站,不過拖了半年才把東西做出來,偷懶偷很兇。

還是有些技術方面的問題,然後 IE6 應該是爛的,不過瀏覽正常也就懶得處理了。

用的是最簡單的 styleswitcher.js,原本是希望能做到每隔一段時間自動換 theme,但是面對 wordpress 與 php 結合的問題,對於不會程式的我實在頭痛,所以乾脆整個簡化。

Monday, August 24th, 2009

Category: CSS, Design, JavaScript, 雜記

Bookmark and Share

4 條評論

2009/08/24

deduce

我猜應該可以單純用javascript來達成每隔一段時間自動換theme,或許可以不用動到wordpress本身或是另外加php code.

2009/08/24

underfire

實在沒有概念 Orz

2009/08/26

deduce

你可以試著在$(document).ready()裡面試著寫一些簡單的判斷式,然後搭配

setActiveStyleSheet(’dark’);

setActiveStyleSheet(’light’);

讓程式自動更換版面

例如下列程式是依目前時間,如果時間介於 0600 ~ 1800 就light, 否則 dark. 參考看看,沒測試過也不知道對不對XD

var currentTime = new Date();
if(currentTime.getHours() > 6 || currentTime.getHours() < 18) {
setActiveStyleSheet(’light’);
}
else {
setActiveStyleSheet(’dark’);
}

2009/08/29

underfire

似乎是不會work的,另外應該還會受cookie的影響?總之還是感謝 =)